PRATIQUE - Jardinsmusicaux

INFORMATIONS PRATIQUES

Vous avez des questions au sujet de l’annulation de l’édition 2020 ? Vous êtes membre de l’Association des Ami·e·s des Jardins Musicaux et aviez réservé des places durant la prélocation ?

Nous répondons à vos interrogations le samedi 9 mai et du lundi 11 au vendredi 15 mai, de 9h00 à 12h00 au
+ 41 32 889 36 05. Vous pouvez également nous écrire en tout temps à l’adresse suivante :

billetterie@jardinsmusicaux.ch

Association de l’Opéra Décentralisé Neuchâtel – Grand Rue 11, CP 83, 2012 AUVERNIER
Coordonnées bancaires: Banque Cantonale Neuchâteloise (BCN) – 2001 Neuchâtel
IBAN CH41 0076 6000 1017 4021 8
 

TARIFS

ABO 10 entrées, transmissible :
L’abonnement valable pour 10 entrées est utilisable par une ou plusieurs personnes, lors d’un ou plusieurs concerts ( Bal(l)ades… y compris ).
Tarif unique :
200 CHF

Billets individuels :
Plein tarif : 29 CHF
Tarif réduit ( AVS, étudiants, apprentis, chômeurs ) :24 CHF

Tarif enfant ( jusqu’à 15 ans ) :12 CHF

Tarif « last minute » pour étudiants et apprentis ( 1 heure avant chaque concert ) :12 CHF

Abonnement 20 ans 100 francs :
entrée libre moyennant réservation.

Ateliers :
12 CHF

Pour les Bal(l)ades… :
Deux options s’offrent à vous : achetez un billet libellé « Découverte+Concert » ou un billet « Concert uniquement  » ( leur prix est identique ! ).

ATTENTION !
Les places étant spécifiquement limitées pour chaque partie « découverte », seul l’achat d’un billet
« Découverte+Concert » vous en assure l’accès.

ACCÈS :
COVOITURAGE : Privilégiez le covoiturage : http://www.e-covoiturage.ch
TRANSPORTS PUBLICS : www.cff.ch ( arrêt Cernier, Evologia )

Taxis collectifs à l’issue du dernier concert
Départ Grange aux Concerts. Destination Neuchâtel ou La Chaux-de-Fonds.
Prix de la course : CHF 40 / Nombre de personnes de 1 à 4.
Réservation obligatoire au plus tard 1 heure avant le départ
au + 41 32 724 12 12 ( mention Jardins Musicaux )

RESTAURATION
Le Restaurant des Jardins Musicaux et le Bar de la Grange aux Concerts accueillent le public avant et après les concerts durant toute la période du festival. Mets et apéritifs sont proposés sur ces deux lieux de restauration et concotés par les soins de Loïc Gabus, 65°, spécialisé dans l’organisation et l’élaboration de repas gastronomiques.

X
X